Com o final do ano se aproximando, Campos do Jordão está se preparando, desde o início do mês, para receber seus turistas com enfeites e decorações, ótimas opções de Hotéis e pousadas e paisagens de tirar o fôlego. Para saciar o apetite de todos, alguns restaurantes oferecem um cardápio refinado e saboroso que agradam todos os gostos e paladares.
O grupo Cozinha da Montanha realizará, do dia 8 de dezembro ao dia 29 de janeiro, a 13ª Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas, na qual serão feitos pratos com Frutas Vermelhas, cultivadas na Serra da Mantiqueira. Os restaurantes colaboradores desafiaram os chefs das cozinhas a fazerem receitas com mirtilo, framboesa, amoras, além de frutas que deixam essa época mais saborosa como morango e cereja.
A 13ª Temporada Gastronômica das Frutas Vermelhas é um evento do grupo Cozinha da Montanha , que vem promovendo a culinária local através deste festival de sabores, valorizando os sabores e ingredientes da cidade como a cerveja artesanal, pinhão, chocolate e founde, truta e frutas vermelhas (Final do Ano).
Conheça outras receitas e sabores desta Temporada Gastronômica nos restaurantes com o Selo Grupo da Cozinha das Montanhas
Deixe uma resposta